POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Visão geral

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: abril de 2023

 

Esta Política de Privacidade tem como objetivo explicar como, por que e quais dados pessoais a Engage processa e os direitos que você tem, como titular dos dados, relacionados ao processamento de seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade não considera o processamento realizado por nossos parceiros. Para saber como seus dados pessoais são processados por nossos parceiros comerciais, como controladores, consulte as políticas deles sobre o processamento de dados pessoais.

 

1. QUEM SOMOS?

A Engage é de propriedade da Engage Technologies Group Inc., uma empresa constituída de acordo com as leis dos Estados Unidos, com sede em 3540 E Longwing Lane, Suite 300, Meridian, Idaho, 83646, Estados Unidos.

O Engage ajuda os prestadores de serviços médicos a fortalecer seus relacionamentos com os pacientes, capacitando-os com conhecimento especializado por meio de jornadas guiadas por dispositivos móveis que antecipam e respondem às suas perguntas no momento de interesse e necessidade.

 

2. DEFINIÇÕES “Site” significa www.engagetg.com e platform.engagetg.com

“Você”, “seu” ou “usuário” significa qualquer pessoa física que utilize o Site, para fins particulares ou comerciais, sem necessariamente ter se inscrito em nosso serviço.

“Dados pessoais” ou “informações pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável.

“Controlador” significa a pessoa física ou jurídica que determina as finalidades e os meios de processamento de dados pessoais.

“Processamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações realizadas em dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, seja ou não por meios automatizados, como coleta, armazenamento, adaptação, consulta, uso, divulgação ou exclusão.

“Comunicação” significa qualquer informação trocada ou transmitida entre você e nós.

“Consentimento” de um usuário significa qualquer indicação livremente dada, específica, informada e inequívoca dos desejos do usuário, por meio da qual ele ou ela, por meio de uma

declaração ou ação afirmativa clara, concorda com o processamento de dados pessoais relacionados a ele ou ela.

“Lei de Proteção de Dados” refere-se à Lei de Direitos de Privacidade da Califórnia de 2020 (CPRA), Lei de Privacidade de Dados de Connecticut (CTDPA), Lei de Privacidade do Colorado (CPA), Lei de Privacidade do Consumidor de Utah (UCPA), Lei de Proteção de Dados do Consumidor da Virgínia (VCDPA), Lei de Proteção de Informações Pessoais (APPI), Lei de Proteção de Informações Pessoais e Documentos Eletrônicos (PIPEDA), Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (LGPD), Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR).

“Representante da UE” significa o representante designado da Engage na União Europeia.

 

3. COMO COLETAMOS DADOS?

Em geral, coletaremos seus dados pessoais diretamente de você. No entanto, pode haver situações em que os dados serão coletados indiretamente de redes sociais como o LinkedIn, do site da empresa que você representa, de seu empregador como pessoa de contato, de um terceiro que o recomendou ou de várias plataformas públicas (para sites de associações comerciais). Quando não recebermos dados pessoais diretamente de você, o informaremos dentro do prazo legal sobre seu processamento.

 

4. CRIANÇAS E DADOS CONFIDENCIAIS

Nosso site e nossos serviços não se destinam a pessoas com menos de 13 anos de idade. Não queremos nem é nossa intenção solicitar e coletar informações pessoais para esse tipo de público.

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças com menos de 13 anos de idade. Se você é pai ou responsável por uma criança com menos de 13 anos de idade e acredita que seu filho nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco para solicitar a exclusão dos dados pessoais dele. Se confirmarmos que coletamos esse tipo de informação pessoal, excluiremos essas informações o mais rápido possível.

Não coletamos nem temos a intenção de coletar dados pessoais relativos à origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas ou filiação sindical, e o processamento de dados genéticos, dados biométricos com a finalidade de identificar exclusivamente uma pessoa física, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa física, ou dados pessoais relativos a condenações e delitos criminais.

 

5. NOSSAS FINALIDADES PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS, BASES LEGAIS E PERÍODOS DE RETENÇÃO

 

5.1. Finalidade: Relação contratual B2B para iniciar ou executar a relação contratual com seu empregador ou empresa que você representa

Dados coletados: os dados coletados para esse processamento são seu nome e sobrenome, endereço de e-mail, número de telefone, assinatura, função, a empresa que você representa e o endereço dessa empresa.

Base legal para o processamento: com base em nosso interesse legítimo de concluir o contrato de serviço e prestar serviços à empresa que você representa, e em nossos interesses legítimos de defender nossos interesses e direitos, ou de sustentar nossas reivindicações resultantes de ou relacionadas à assinatura e execução do contrato de serviço com a empresa que você representa.

Período de retenção: manteremos seus dados pessoais enquanto houver um contrato de serviço com a empresa que você representa.

 

5.2. Objetivo: Usando nossos serviços

Dados coletados: os dados coletados para esse processamento são IP, nome e sobrenome, número de telefone, e-mail, nome da clínica, informações de cobrança, endereço de cobrança.

Base legal para o processamento: execução do contrato e fornecimento de nossos Serviços por meio do Site.

Período de retenção: todo o período do contrato de serviço, e por mais 2 anos após o término do contrato de serviço.

 

5.3. Objetivo: Perfil do usuário personalização em sua conta

Dados coletados: os dados coletados para esse processamento são nome e sobrenome, endereço, cargo, detalhes de contato, nome de usuário, detalhes da conta, empregador, cargo, localização geográfica, área de responsabilidade.

Base legal para o processamento: execução do contrato e fornecimento de nossos Serviços por meio do Site.

Período de retenção: todo o período do contrato.

 

5.4. Objetivo: fornecer suporte e responder às perguntas recebidas por meio de formulário de contato, e-mail ou telefone

Dados coletados: os dados coletados para esse processamento são seu nome e sobrenome, e-mail, número de telefone, sua empresa e quaisquer outras informações que você nos fornecerá voluntariamente ao entrar em contato com a Engage, dependendo do tipo de solicitação.

Base legal para o processamento: o interesse legítimo de nossa empresa em se comunicar com você e fornecer nosso suporte para o uso de nossos serviços no site.

Período de retenção: suas informações pessoais serão retidas por um ano a partir da data de sua pergunta.

Sua recusa em fornecer um ou mais detalhes apresentados acima impossibilitará que lhe forneçamos o suporte solicitado.

Sua consulta pode ser armazenada e processada por meio de um provedor de software de CRM (Customer Relationship Management, Gerenciamento de Relacionamento com o Cliente) terceirizado que garante que não percamos nenhuma mensagem sua e que acompanhemos suas consultas até que sejam resolvidas.

 

5.5. Objetivo: Cumprir obrigações legais, como faturamento, registros contábeis, arquivamento, etc.

Dados coletados: de acordo com as disposições legais, os dados coletados para esse processamento são seu nome, sobrenome, empresa, função ou poderes de representação, informações de conta bancária e quaisquer outras informações pessoais exigidas por lei.

Base legal para o processamento: cumprimento de uma obrigação legal.

Período de retenção: os dados serão retidos de acordo com a legislação vigente.

 

5.6. Objetivo: Responder à sua solicitação de demonstração por meio de um formulário de contato, e-mail ou telefone

Dados coletados: os dados coletados para esse processamento são seu nome, sobrenome, empresa, telefone, e-mail, país, setor e quaisquer outras informações que você nos forneça voluntariamente ao solicitar uma demonstração.

Base legal para o processamento: o interesse legítimo de nossa empresa em se comunicar com você e fornecer nossa demonstração.

Período de retenção: suas informações pessoais serão retidas por 3 anos a partir da data de sua solicitação.

Sua recusa em fornecer um ou mais detalhes apresentados acima impossibilitará que lhe forneçamos o suporte solicitado.

 

5.7. Objetivo: Prospecção de mercado, diretamente ou por meio de parceiros

Dados coletados: os dados coletados para esse processamento são nome e sobrenome, número de telefone, e-mail, empresa e endereço da empresa, função ou detalhes públicos.

Base legal para o processamento: o interesse legítimo de nossa empresa em promover nossos serviços e ampliar nosso portfólio de clientes.

Período de retenção: suas informações pessoais serão retidas 2 anos após o momento em que você optar por sair, não tiver recebido uma comunicação da Engage ou tiver deixado de receber comunicações.

Pode haver situações em que seus dados pessoais serão coletados novamente após esse período, quando, por exemplo, encontrarmos seus dados públicos novamente quando prospectarmos o mercado ou se você tiver sido indicado por uma pessoa. Nesse caso, nós o informaremos novamente sobre o processamento de seus dados pessoais.

 

5.8. Objetivo: selecionar e recrutar para preencher cargos vagos

Dados coletados: os dados coletados para esse processamento são o seu nome, sobrenome, número de telefone, e-mail, formação, experiência profissional, função pretendida, profissão ou qualificação, habilidades profissionais e sociais e quaisquer outras informações relevantes fornecidas por você, como candidato.

Base legal para o processamento: para concluir um contrato de trabalho conosco e nosso interesse legítimo em contatá-lo para futuras vagas de emprego.

Período de retenção: os dados serão retidos de acordo com a legislação vigente e por até um ano a partir da data de término do processo de seleção e recrutamento, com base em nosso interesse legítimo de contatá-lo para futuras vagas de emprego.

Sua recusa em fornecer um ou mais detalhes explicados acima nos impossibilitará de incluí-lo em nosso processo de seleção e recrutamento e de contratá-lo na Engage.

 

5.9. Objetivo: aprimoramento do site

Dados coletados: os dados coletados para esse processamento são detalhes de uso do site, como idioma preferido, tipo e data de acesso, seção do site ou tempo gasto.

Base legal para o processamento: o interesse legítimo de nossa empresa em melhorar o desempenho de nosso site.

Período de retenção: suas informações pessoais serão retidas por 2 anos.

 

6. COOKIES

A Engage usa cookies, plug-ins e outros identificadores on-line para garantir a navegação funcional ou para fornecer uma melhor experiência de navegação, para realizar análises estatísticas

sobre o acesso a informações no site ou para fornecer conteúdo e publicidade adequados aos seus interesses.

Os identificadores on-line podem ser colocados pela Engage ou por terceiros. Se você consentir, esses sites de terceiros colocarão cookies que permitirão que você visualize o conteúdo desses sites de terceiros em nosso Site e compartilhe o conteúdo de nosso Site. Os terceiros podem coletar e usar seus dados pessoais por meio de seus cookies para os fins que eles determinaram de acordo com sua política de privacidade. O Engage fornece a você as informações de identidade e os links para esses terceiros, bem como a opção de aceitar ou rejeitar seus identificadores on-line.

Os dados pessoais podem ser processados por meio de cookies com base no consentimento prévio dos usuários, com exceção das situações em que os cookies e outros identificadores on-line são usados com a finalidade de transmitir uma comunicação por meio de uma rede de comunicações eletrônicas ou são necessários para fornecer um serviço da sociedade da informação, expressamente solicitado pelo usuário. Nesses casos, o processamento de dados pessoais é realizado de acordo com a legislação em vigor sobre processamento de dados pessoais e proteção de privacidade no setor de comunicações eletrônicas, com base em nosso interesse legítimo de garantir a navegação segura em nosso Site, tanto para nós quanto para nossos usuários, implementando medidas técnicas e organizacionais apropriadas.

Dependendo do tipo de cookie, as categorias de dados pessoais processados pelos cookies podem ser informações sobre o dispositivo usado, informações de diário como IP, pesquisas, navegador, idioma do navegador, configurações de hardware, data e hora da solicitação, o método usado para enviar solicitações ao servidor, a capacidade do arquivo obtido em resposta e outros parâmetros relacionados ao sistema operacional do usuário.

Informações detalhadas sobre os cookies que nosso site usa podem ser encontradas em nossa Política de Cookies em https://www.engagetg.com/cookie-policy.

 

7. TOMADA DE DECISÃO AUTOMATIZADA

Não tomamos decisões baseadas exclusivamente no processamento automático de seus dados (incluindo a criação de perfis) que terão efeitos legais sobre você ou que o afetarão de forma semelhante em uma extensão significativa.

 

8. DIVULGAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

Podemos transferir suas informações pessoais, na medida em que isso seja necessário, para as seguintes categorias de destinatários: empresas do mesmo grupo, parceiros de serviços, subcontratados, provedores de pagamento, empresas de arquivamento, provedores de serviços de

TI, fornecedores de software ou hardware, empresas de pesquisa de mercado, empresas de marketing, autoridades públicas, tribunais ou tribunais arbitrais, bem como autoridades competentes para investigar infrações criminais.

Os dados podem ser divulgados ou transferidos para as categorias mencionadas de destinatários para fornecer nossos serviços em um alto padrão por meio da terceirização de parte de nosso trabalho para especialistas ou para cumprir obrigações legais específicas às quais a Engage está sujeita.

Como regra, a transmissão de seus dados pessoais para os destinatários acima será feita de acordo com a legislação aplicável e somente com base em um compromisso de confidencialidade e garantia de um nível adequado de segurança por parte deles, o que garante que os dados pessoais sejam mantidos em segurança.

 

9. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A segurança de seus Dados Pessoais é importante para nós. Portanto, mantemos uma variedade de medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus Dados Pessoais contra perda, uso indevido e acesso ou divulgação não autorizados. Limitamos o acesso aos Dados Pessoais à equipe que acreditamos ser razoavelmente necessária para recuperar essas informações para fornecer nossos serviços. Considerando o estado atual da tecnologia, implementamos proteções físicas, eletrônicas e processuais razoáveis para proteger seus Dados Pessoais, como limitar o acesso, criptografar, tornar anônimos ou armazená-los em mídia segura.

Nenhum método de transmissão pela Internet, método de armazenamento eletrônico ou outros métodos de segurança é cem por cento seguro. Apesar de nossos melhores esforços para proteger seus Dados Pessoais, nenhuma proteção pode garantir um nível perfeito de segurança e não podemos garantir sua segurança absoluta.

 

10. SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

Cada legislação de proteção de dados reconhece direitos específicos para os titulares dos dados em relação ao processamento de seus dados pessoais. Dependendo da legislação aplicável em seu país, você pode ter todos ou parte dos direitos mencionados abaixo:

Direito de ser informado: Você tem o direito de ser informado sobre o processamento de seus dados pessoais, como estamos fazendo por meio desta Política de Privacidade. Esse direito também pode dizer respeito ao direito de ser informado sobre entidades públicas e privadas com as quais a Engage compartilhou seus dados e o direito de ser informado sobre sua possibilidade de negar o consentimento e as consequências de tal negação.

Direito de acesso: Você tem o direito de obter de nós a confirmação de que processamos seus Dados Pessoais, bem como informações sobre as especificidades do processamento, tais como: finalidade do processamento, categorias de dados processados, destinatários dos dados pessoais,

período pelo qual os dados são mantidos, se são transferidos para o exterior e como os protegemos, a origem de seus dados pessoais.

Direito de retificação: A qualquer momento, você tem o direito de solicitar a retificação de seus Dados Pessoais. No caso de erros, após a notificação, retificaremos imediatamente seus dados pessoais.

Direito de exclusão: você tem o direito de solicitar a exclusão de dados pessoais, desde que sua solicitação esteja em conformidade com os requisitos legais aplicáveis. Os dados pessoais serão apagados quando os requisitos legais forem atendidos. Esse direito também pode se referir ao direito de anonimizar, bloquear ou excluir dados pessoais quando forem dados desnecessários ou excessivos ou dados processados em não conformidade com as disposições da Lei de Proteção de Dados e o direito de excluir os dados pessoais processados com o consentimento do titular dos dados, exceto nas situações previstas na Lei de Proteção de Dados.

Direito à restrição do processamento: Se as disposições legais aplicáveis forem atendidas, você poderá solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais.

Direito à portabilidade de dados: Se as disposições legais aplicáveis forem cumpridas, você tem o direito de receber seus Dados Pessoais em um formato estruturado, comumente usado e automaticamente legível e o direito de transmiti-los a outro controlador de dados.

Direito de objeção: Em determinadas situações, como quando processamos Dados Pessoais com base em interesses legítimos, você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus Dados Pessoais.

Direito de não estar sujeito a decisões baseadas exclusivamente em processamento automatizado: Se as disposições legais aplicáveis forem cumpridas, você tem o direito de não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente em processamento automático, incluindo a definição de perfis, que tenha efeitos legais sobre você ou que o afete de forma semelhante em uma extensão significativa.

Direito de recusar a venda ou o compartilhamento de informações pessoais: O usuário tem o direito, a qualquer momento, de instruir uma empresa que vende informações pessoais sobre o consumidor a terceiros a não vender as informações pessoais do consumidor.

Direito de se dirigir à Autoridade de Supervisão: Você tem o direito de registrar uma reclamação junto à Autoridade de Dados Pessoais em relação a qualquer violação de seus direitos no que diz respeito ao processamento de seus Dados Pessoais.

Se quiser entrar em contato com a Autoridade de Proteção de Dados do seu local de residência, para a UE, você pode encontrar os detalhes de contato em https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en#member-ie.

Retirada do consentimento: Na medida em que processamos seus dados pessoais com base em seu consentimento, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada. Você tem o direito,

a qualquer momento, de revogar seu consentimento por meio de um procedimento facilitado e gratuito.

 

Você pode exercer todos os seus direitos em relação ao Engage enviando um e-mail para dpo@engagetg.com.

 

11. REPRESENTANTE DA UNIÃO EUROPÉIA

De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (GDPR), o representante designado da Engage na União Europeia é o Sr. Alexandru Ganea. Se estiver sediado na União Europeia, você pode entrar em contato com nosso representante por e-mail em eurep@engagetg.com.

 

12. ATUALIZAÇÕES

Temos o direito de alterar e atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos e, quando tivermos acréscimos ou alterações substanciais ou materiais, nós os levaremos ao seu conhecimento. Dessa forma, recomendamos que você reveja esta página periodicamente para se manter atualizado sobre como usamos seus Dados Pessoais. Se alterarmos esta Política de Privacidade, disponibilizaremos a última versão atualizada no Site. Quaisquer alterações a esta Política de Privacidade entrarão em vigor após a publicação nesta página, exceto nas situações em que seu consentimento for expressamente necessário, caso em que as alterações serão aplicadas a partir da data de seu consentimento.

 

13. CONTATO

Se tiver alguma dúvida ou preocupação em relação ao processamento de seus dados pessoais, a esta Política de Privacidade ou à forma como ela se aplica, ou se desejar exercer algum de seus direitos, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados diretamente pelo endereço

● E-mail: dpo@engagetg.com

● Endereço: 3540 E Longwing Lane, Suite 300, Meridian, Idaho, 83646, Estados Unidos

Scroll to Top